Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /web/htdocs/www.ebterziariosavona.it/home/include/country.inc.php on line 50

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to geoip1.maxmind.com:80 in /web/htdocs/www.ebterziariosavona.it/home/include/country.inc.php on line 50

Corsi di formazione

Igiene e Sicurezza Alimentare - Modulo A - B - Per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi e titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare


Per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi e titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare.
Titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare, cuochi e tutto il personale addetto alla preparazione dei cibi, in base a quanto previsto dalla Regione Liguria, deve frequentare un corso di 18 ore sull’igiene alimentare. Il corso consente di poter assolvere a quanto previsto dalla normativa vigente.


 

 

 


  • Sede: on line
  • Durata: 10 ore - Incontri: 2
  • Orario: dalle ore 14 alle ore 18
  • Date: da definire (febbraio-marzo-aprile-ottobre-novembre)

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL