Corsi di formazione

Igiene e Sicurezza Alimentare - Modulo A - B - Per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi e titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare


Per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi e titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare.
Titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare, cuochi e tutto il personale addetto alla preparazione dei cibi, in base a quanto previsto dalla Regione Liguria, deve frequentare un corso di 18 ore sull’igiene alimentare. Il corso consente di poter assolvere a quanto previsto dalla normativa vigente.

Lunedi  20 maggio 2024 dalle ore 14 alle 18
Martedi 21 maggio 2024 dalle ore 14 alle 18
 

 

 


  • Sede: on line
  • Durata: 10 ore - Incontri: 2
  • Orario: dalle ore 14 alle ore 18
  • Date: 20-21 maggio 2024

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL